查看: 664|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

直播:焰火晚會開始!16萬禮花綻放深圳夜空

[復制鏈接]

總版主

鵬城常住居民

1樓主

馬上注冊,快速搶更多廣東特價旅游門票和酒店特惠,輕松玩轉鵬城網!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

為慶祝中華人民共和國成立70周年,深圳舉辦大型焰火晚會,地點在深圳灣畔人才公園臨海灣一側,燃放時間從10月1日20:00—20:25。
本次表演共分為五個篇章,主題為《祖國萬歲》
序章:我愛你,中國
歌曲《我和我的祖國》(2分26秒)
第一篇章:壯麗七十年
歌曲《今天是你的生日》(5分14秒)
第二篇章:奮斗新時代
歌曲《我們都是追夢人》(4分19秒)
第三篇章:禮贊新中國
歌曲《歌唱祖國》(3分07秒)
第四篇章:《先行示范區》
歌曲《再一次出發》(4分09秒)
第五篇章:《共筑中國夢》
歌曲《舉杯吧,朋友》(4分19秒)

直播地址1:https://live.sznews.com/liveHtml ... 8&from=timeline
直播地址2:http://www.cutv.com/v2/shenzhen/ ... 7fad6815370b0.shtml

免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.

總版主

鵬城常住居民

2樓主
 樓主| 商家推薦 發表于 2019-10-1 20:35:24 | 只看該作者
深圳國慶焰火晚會直播平臺
深圳廣電集團都市頻道、公共頻道、娛樂生活頻道、移動電視頻道,以及讀特、壹深圳、南方+、羊城派、觸電新聞等APP將現場直播晚會。深圳衛視將于當晚22:00左右重播晚會盛況,各電視頻道還將在國慶假期期間重播晚會。

免責聲明:發帖請遵守我國法律,為網友個人觀點,不代表鵬城網立場.
回復 支持 反對

中級會員

鵬城常住居民

3樓主
lena_127 發表于 2019-10-5 10:06:55 | 只看該作者
大鵬城威武
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員